EXALTAÇÃO

Silêncio! Ainda é madrugada!

A aurora, em breve, chegará.

No céu pintará a coloração,

E o dia nascerá como flor desabrochada.

Outono! Sol dourado. Brisa amena

Passa acariciando e perfumando...

Folhas secas perdidas no chão.

Solitário, sentado no parque,

Olhar longe, a vagar no horizonte.

Agoniado, espera pela amada.

Entre as árvores a luz se filtra tímida

Banhando seu corpo acabrunhado...

De repente, seu rosto enrubece,

Acelerado, pulsa o coração no peito,

De felicidade seu ser estremece!

Ei-la que chega impressentida!

Tem luz no rosto, vento nos cabelos,

Sorriso majestoso, recendente.

Trocam olhares satisfeitos,

Chega-se a ele, lentamente...

A agonia fez-se amor!

Chega a alegria, ferve a emoção...

Roçar de pele! Beijam-se "mortos de paixão!"

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 26/04/2016
Código do texto: T5616984
Classificação de conteúdo: seguro