Lágrimas de Sangue

Hoje eu voltei te encontrar

depois de anos que me deixou aqui

no meu rosto eu trago marcas do abandono

dos dias tristes que andei a esmo por ai

agora posso até falar com voce

e se acaso perguntar se eu sofri,

Eu vou dizer que sim

chorei lágrimas de sangue nesta dor

caí mas consegui me levantar

implorando, inutilmente, teu amor.

O tempo veio passando

eu consegui curar minhas feridas,

por isso raramente você surge

num vulto estranho

entre as memórias perdidas.

Restaram as cicatrizes

provando que os ferimentos foram reais,

em frente no meu destino vou seguindo

porque já pude te dizer sorrindo

que finalmente não te amo mais.