CORAÇÃO PARTIDO

Depois das lágrimas, da despedida.

Um solitário a lidar com a dor.

Parte feliz o outro e seu novo amor.

Sobras e sombras pairam ao perdedor.

Deve escolher entre caminhos.

Chorar última lágrima e livrar-se da dor.

Ou escolher tristeza e rancor.

Fechando-se em copas ao amor.

Amar e ser correspondido,

grita a alma VITÓRIA!

Amar em silêncio sozinho,

É só um contar de história.

Enganado em próprias fantasias.

Segue o tolo seu caminho.

Pensando encontrar amor e carinho.

Deixa para trás o verdadeiro amor!!!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617110
Classificação de conteúdo: seguro