O TEU CORAÇÃO DE MULHER

O que me deste tudo foi guardado

com o maior carinho para que no

futuro pudesse relembrar o gosto

de cada um sem burlar sua essência

Guardei sim na memória o que junto

Passamos incluindo a lembrança daquela

Rosa amarela que colhemos depois que

Jogaram fora...

A mesma rosa que no passar

do tempo tornou-se ressequida,

mas que continua no mesmo

relicário onde a colocamos.

Saudosista ou ainda que exista

Outra alcunha que possam me dar

Não importa, o que importa é ter

Presente o que me faz feliz.

O que importa é que tudo

Que tenho me leva até você,

A tua forma de ser, de sorrir

O teu coração de mulher...

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617198
Classificação de conteúdo: seguro