Sínodo (Impeachment)

Foi-se e intacta ficou a paisagem

Na aragem do sonho idealizado

Pensado em minuciosos detalhes

Diante do que poderia acontecer.

O sínodo no templo seguia...

Retinia nos intervalos sorrisos leiais

Iguais aqueles que não mais se confessam.

Crianças sorriam qual manhã de sol

E o anzol que no rio atiravam

Voltava vazio ao barco que não existia.

Olhavam a paisagem Maria e Angélica

Na fresta da vidraça virtual

Colossal a beleza se apresentava as donzelas.

Foi-se o poeta e intacta ficou a paisagem

Na aragem dos sonhos cristalizados

Ancorados no futuro que só o Amor oferece.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5617437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.