MEU NACO DE LUZ...

Venho por entre meus versos e sonhos a te procurar

Seguindo a direção que me leva o teu olhar

Meu naco de luz nas auroras a me iluminar

E se um dia me perder é nos teus olhos irei me encontrar

Venho por entre estes campos e coxilhas

Dando liberdade à minhas esperanças andarilhas

Ter-te perto na esperança de cada sol que nasce

De cada verso que na inspiração renasce

Venho por entre sonhos nas madrugadas compridas

Sonhos que falam de ti, falam de amores e poesias lindas

Luz que alimenta a cada dia meu viver

E faz deste sonho a realidade que tanto quero ter

Venho ao encontro dos teus olhos no remanso das aguadas

Busco teu abrigo e aconchego em cada amanhecer nestas geadas

Querendo beijar teus lábios em cada aurora que há de vir

Velar teus sonhos nas madrugadas que um dia, só ausência a ferir

Venho por entre meus poemas e ruas a te buscar

Procurei-te em cada verso que puder imaginar

Meu naco de luz, bem querer que nas noites fico a sonhar

Procurando-te em cada sonho e segundo que contigo não posso estar