AINDA QUE NÃO HOUVESSE AMANHÃ

Ainda que não houvesse amanhã,

eu jamais me permitiria fugir da luz dos olhos teus,

jamais deixaria de entregar-me ao calor do teu abraço...

Ainda que setembro não chegasse,

eu nunca deixaria de correr ao teu encontro,

e nunca me permitiria abandonar os sonhos que um dia sonhei...

Por mais que não chegue a boa nova,

eu jamais consentiria que nada apagasse o teu sorriso,

jamais aceitaria que alguém te fizesse sofrer...

Por mais que o para sempre não existisse,

eu nunca deixaria de te amar,

e jamais permitiria que partisse dos meus braços.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 26/04/2016
Código do texto: T5617559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.