Que Venham as Lâminas

Que venham as de carne rasgadoras lâminas

Estou firme e forte à espera da maior dor

Que venha e enegreça minhas partes mais cândidas

Pronto estou pra ser um que sofre por amor.

Faça-me escravo das lágrimas que derramo

Sempre nadarei pelos lagos, rios e mares

Ou me jogue às chamas onde me ardo e me queimo

Estou eu aqui pronto para meus dias piores.

Mate-me em vida, afogue-me no travesseiro,

Tire-me o sorriso, faça-me inimigo

De mim mesmo num semi-eterno desespero.

Não seja bom, Caminho, favor, não comigo,

Em ti estou pronto pra morrer por quase inteiro

Desde que no final seja eu dela O Amigo.

27/4/2016