A poesia da Língua.

Desafiando a lei da física

Entre beijos e abraços,

Mil e uma revira volta

Ocupa o mesmo espaço;

Simetria e coragem

Uma boca lambuza

Atitude recíproca

(...) A língua usa.

Um pequeno gesto

Assim naturalmente

Outrora bem quanto

Natural discretamente.

Mais que admissível

Provar a invenção.

Uma ataca outra suga

Frenética ação.

Lentamente acariciando

Estimulo ao prazer

A língua feminina

Habitua-se a fazer.

Química e física

Beijos e abraços

Uma revira volta

Ocupa o mesmo espaço.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T561768
Classificação de conteúdo: seguro