*** Eu Te Amo. ***


Fiquei sem amor
Peito doente ferido
E a solidão agora existe
Não se afastou de mim
Te perdi sem quer
Te amo querendo, querendo.
Quero ficar sempre com você
Mas você não quer
Mas eu quero, só quero você.
Que pena que você não quer.
Diz que eu não te amo
Mas eu te amo, e é tudo.
A paixão existe entre nós
Só você meu bem, que não ver.
Que nossas vidas é uma em outra
Venha ficar comigo amor
Hoje, você está grávida.
Esta criança é nossa
Ela é fruto desse amor
Não posso e não devo ficar sem você.
Não me perda querida.
Que nosso amor é real
Não se afaste de mim
Eu te amo que, mas posso dizer.
Que te amo e amo...


José Aprígio da Silva.
Feito: 16/05/84.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/07/2007
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T561791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.