BUSCAR POR TI


Seguir através do amor
Atrás do nada, do neutro
Daquilo que já não quer
Ser nem homem, nem mulher
Da ausência de posições
Desfazendo as ilusões
O neutro é a busca maior
Não há pior, nem melhor
Há apenas um vazio
Cheio de pura alegria
Já não há mais euforia
É o amor sem sentimento
Que só existe no momento
Sem loucura ou fantasia
É a forma equilibrada
Um caminho sem estrada
Uma porta lá no céu
Já é um rosto sem véu
Mais que um ponto de partida
É o vislumbre da saída
Identidade sem nome
O terreno que já some
Rompendo a roda da vida