CARÊNCIA

Meu coração te queria

Nas mesmas algemas minhas

O sonho na meninice do tempo

Onde guardado ficou um amor

Eu te queria,oh beija-flor!

Onde mora a saudade

Eu te busco, menino

Lembranças de mim, de nós

Flores perdidas...alma despida

Ilusões tolas, a sós

Beijando a gélida esperança

Que jás em minha lembrança

O coração pisando nuvens

Tentando encontrar teu desejo

Em noites sem luar

Estrelas cadentes... carentes

De um abraço, um beijo...