MINHA SOLIDÃO

ESTOU SENTINDO QUE ESTOU TI PERDENDO

QUE NÃO SOU MAIS DONA DO SEU CORAÇÃO

E EM MEU ROSTO UMA LÁGRIMA A ROLA

SENTINDO A DOR DA MINHA SOLIDÃO

O CORAÇÃO BATE FORTE EM MEU PEITO

NO DESESPERO DESSE MEU QUERER

PORQUE PARA MIM É UM GRANDE CASTIGO

TER QUE VIVER DISTANTE DE VOCÊ

VOCÊ É TUDO DE BOM TUDO QUE EU TENHO

UM GRANDE AMIGO E TAMBÉM PROFESSOR

APRENDI MUITO CONTIGO AO MEU LADO

SENTIREI MUITA FALTA DESSE SEU AMOR

SEU BEIJO DOCE SEU CORPO SUADO

SE MISTURAVAM COM O CORPO MEU

VOCÊ FAZIA SENTIR-ME NAS NUVENS

E AGORA SINTO QUE TUDO SE PERDEU

O QUE É QUE EU FAÇO COM MINHAS LEMBRANÇAS

SE EU NÃO CONSIGO SUFOCAR ESSA DOR

PORQUE CRIOU EM MIM ESSE SORRISO

PRA DEPOIS MATAR O MEU AMOR

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 27/04/2016
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5618117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.