SEMENTES...
images?q=tbn:ANd9GcRm1wgLVfjO94tJzCQJ6wV-zD50YTJ3YF0MqX7HRKYf145BBpds
                                    De uma semente lançada ao vento  nasceu uma flor.
                                   Uma pétala em meu jardim apareceu...
                Outro dia que acordei outras flores cresceu...
                         E de pétalas meu jardim floresceu.
                             Abri minha janela em dia ensolarado, logo me alegrei.
           Nasceu várias flores que um dia ao vento joguei.
   O que adormecido estava um príncipe apareceu,
                Em suas mãos trazendo lindo buquê em meus pês ele lançou.
              Dizendo bela aqui está estas flores, mesmo colhida em seu jardim.
               Serei sua pétala nos caminhos que sonhei.
               O que estava adormecido agora revivo eu...
images?q=tbn:ANd9GcQnS2y2d4thrsmyoW-7IsCYyhkA4opXaJ6OtkxJeuXt78AHZIXQhg
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 27/04/2016
Código do texto: T5618198
Classificação de conteúdo: seguro