Acordei sentindo um cheirinho gostoso.
O cheiro de você meu amor...
              Ainda bem cedinho o sol vem vindo,
                                       A saudade apertando o peito. O café quase pronto e
                                       Vontade de tomar bem juntinho de você.
                                                                 As flores que representa nosso    amor ainda com cheiro, está
                      Inalando todos os lados de  nossa casa.
                                     Com os olhos bem fechados sinto sua presença, e vontade de
                         Abraçar seu corpo inteiro.
                            Te fazer uma massagem para ficar bem aconchegante.
                       Dias que não chega, horas que não passa.
                    Desespero bate, e o dia já está indo embora....
                   Não vejo a hora
                  De estarmos de novo relembrando nosso afago bem gostoso.
               Para longe foste, mas, deixando na bagagem a saudade impregnada
            No meu peito, de alguém que ainda chora pensando em você.

images?q=tbn:ANd9GcQH2jMf6sD2TKuNhRZ6yxkZpy1FCl-GnuNfub8EhsCajt-lIF9U2A
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 27/04/2016
Código do texto: T5618204
Classificação de conteúdo: seguro