ELE***

Ele era o sol

e ela o acompanhava

A cada amanhecer era uma surpresa

Todas os dias ela deitava no gramado

Somente para admirá-lo

Seu raios penetravam-lhe a pele

Deixando-a aquecida

Ela simplesmente fechava os olhos

Sentindo-se banhanda pelos seus carinhos

Ele ficava feliz ao vê-la assim

Sorrindo e ainda mais colorido

Sua cores vibravam no céu

Ela sentindo-se protegida

Levantava...

Despedia-se dele com um beijo

Levado pela brisa do entardecer

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5618256
Classificação de conteúdo: seguro