Ame...

O amor não tem forma,

É essência, imensidão.

Está em mim, em ti, no peixinho do rio

Na luz e na escuridão.

O amor é cristal,

É ouro, carvão.

Irradia-se pelo corpo,

Ao impulso do coração.

O amor é você,

O amor sou eu,

O amor somos nós,

Irradiado Deus.

Não se explica o amor,

Não se define a luz,

Não tenha medo de amar,

A vida ao amor conduz.

Ame sem pensar,

Sem se conter,

Sem se culpar,

Apenas, ame...