Indiviso Amor

O dia que cansou do sol e deita

No céu estrelas repousando.

A bela lua clara espreita

Todo natureza iluminando.

Vem de longos anos inspirando

Procuro a rima perfeita

Estrofes quase desabrochando

Para tornar a primeira eleita

Tiro lições todos os dias !

O que posso do sonho acalentado.

O amor é largo oceano quem diria !

A respeito dele tenho imaginado.

Não adianta pensar só naquilo

Se torna mais complicado.

Por mais que se posse dividi-lo

Será sempre mais multiplicado.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T561850
Classificação de conteúdo: seguro