Morreram as borboletas

As borboletas morreram...

Aquelas que bailavam em meu estômago quando eu te via

Ou quando em meus pensamentos elas te pressentiam

Morreram as borboletas felizes, delicadas, coloridas

Não há mais as suas danças que enfeitavam minha vida.

Morreram as borboletas...

Todas elas que voavam em florido festejo

Quando tão leves assistiam a um grande desejo

Enquanto me preparava para um encontro febril

Foram-se todas... morreram no frio que trouxe abril.

As borboletas morreram...

Com elas esvaneceu o encantamento que hoje sei ser utopia

Levaram ainda as canções, versos e poesia

Junto foi a brisa que soprava plenitude ao meu ouvido

E sem teu amor... é como se também eu tivesse morrido.

Morreram as borboletas...