Amor...

Queria desfrutar dos teus segredos

Caminhar com teus medos.

Desvendar teus mistérios

Tocar nas tuas magias

Viver tuas alegrias

Teus desejos aos meus.

Nesta caminhada

Andando desesperada

Ao teu encontro

Vejo mistérios no olhar

Sorriso encantar

Como o sol a brilhar.

Tua mão macia

Uniu a minha mão

Tocou meu coração

Nesta energia do toque

Meus lábios juntos dos seus

Abraços dados e apertados

Corpos transpirados

Eternamente amados

Por esse amor envolvente.

Sentimentos afetivo

Entre duas alma

Que vivem a ternura

Do amor compartilhado.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 28/04/2016
Código do texto: T5618590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.