DISTÂNCIA E SAUDADE

Nos meus versos fico a pensar

Numa conclusão vou chegar

Basta eu te encontrar no caminho

Raio de luz da manhã

Prende meu olhar feito ímã

E meu coração vira sol

Só pra nos versos te dizer

Quanto tanto gosto de você

Meu leãozinho

Gosto tanto te ficar te mirando

Horas e horas só tua foto na minha frente

Tua presença, aqui, ausente

No meu coração sempre presente

E teus olhos que repartes comigo

Faço pros meus versos o abrigo

Nos teus cabelos, um véu tão dourado

Um jardim de flores do arrebol

Pra enfeitar as frias manhãs de inverno

Roubando as luzes do primeiro sol

Pra fazer de cada aurora tanto encanto

E teus lindos sorrisos com ar de verão

Aquecem nestas invernias o meu coração

E nestas tardes tão mortas e frias

Rondando horas tão ansiosas e vazias

Na calma dos mates eu faço minhas poesias

Curando as longas esperas nos versos de sonhos e alegrias

Nos meus versos eu fico a cantar

A resposta ainda estou a pensar e pensar

Chamando-te com todo o meu carinho

Falar que és meu leãozinho

Que faz dos sonhos, sorrisos em cada aurora

E meu coração vira verso

Pra dizer que te quero no meu universo

Falar dos sonhos, do quanto te gosto e espero

Meu gurizinho