Corpo... Alma... Sedução

Seu corpo, meu chão,

meu caminho...

Meu ninho...

Minha perdição.

Refugio-me em seus braços,

e me perco na tentação dos seus abraços.

De suas carícias e dos seus amassos,

e assim ficar em estado de graça.

Vou sentindo seu corpo em adoração,

e ao meu corpo em comunhão,

de dois corpos se encontrando,

em um só coração.

Ser uma pétala de rosas,

despetalada em seu melhor,

exalando um perfume inebriado,

exalando o mais puro do amor.

Este sentimento exposto,

de uma forma simples e sindera,

assim que exponho meus sentimentos,

é assim que quero te sentir.

Em meu corpo perfumado,

abraçar-te o teu corpo,

entregando-me por inteira,renovando o perfume em dois, se embriagando.