SOCORRA-ME

Venha inspiração! Caia sobre mim

E me ajude a curar esta dor.

Meu peito dói tanto, minha amiga,

É tão terrível o que sinto,

Que aceito o remédio que for!

Mas sei, amiga, de nada vai adiantar,

Nada vai fazer passar

Estar dor dilacerante.

Só posso, só quero, só sinto

Vontade de chorar, chorar, chorar...

Eu não consigo compreender,

Eu não consigo conviver

Com esta dor que me mata.

Como é triste e aterrorizante,

Esta sina, este sofrer...

É difícil, dói demais!

Não consigo, sozinha, acabar

Com esta maldita dor.

Seria preciso voltar atrás,

Mas isso, não posso mais,

O tempo, marca o que sou...

Agora, inspiração, é tarde.

Socorro! Toda esta maldade,

Está me matando de dor!