A dor de amar

Não sei mais se quero viver esse sentimento

Por que precisa ser doloroso?

Eu quero ser feliz

Não sou obrigada a viver isso,

a sentir esse amor.

Eu não autorizei!

Não permiti que se acomodasse em meu coração tão fragilizado dos percalços da vida.

E agora?!

O que faço pra arrancar do meu peito essa dor chamada de amor?

Alguem me diz!

Alguém?!

Ninguém.

Apenas eu a indagar minha alma que não tem mais forças ...

Por isso não respondeu .