NA PAZ

Não é simplesmente o que sentimos o que mais importa no momento. Mas, aquilo que deixaremos na história de nossa conversão.

Desejo, no entanto, mostrar de relance o moinho primitivo que deu origem ao destino de nossa relação extraordinária de amizade.

Onde um círculo mágico não contraiu oposições nem conflitos, por ser completamente dotado de “solidarismo”. Repleto de predicados que tanto aperfeiçoa e enriquece o nosso contexto.

Você,

caminhando sobre a profundidade rica da sabedoria e da ciência de Deus. Convertendo-se cada vez mais com o passar do tempo e provando que a vocação se cumpriu... na maneira que a tua maturidade se tornou intensa, firme e completamente, fiel.

Eu,

impressa nessa ternura pacífica, avançando numa síntese verdadeira, com fortes laços de intuição.

Sigo somando junto a uma excessiva generosidade, para descrever no íntimo, uma compreensão que exale uma fragrância vívida e virtuosa!

Entre nós,

a muralha da fé. Fé que nos autentica para Deus, que nos move para montanhas sagradas.

Com a incomparável certeza de que, à medida que cada um se aproxima mais de Cristo, descobre que está cada vez mais perto, um do outro e assim, unidos à todos... e reconhecendo que em nada, ultrapassaremos os limites...

Pois o que mais vale, é a união do espírito. Já que a proximidade física condiciona muito o plano natural.

Nossa missão é transcender a matéria e nos libertar dos laços que nos fazem vítimas da sociedade e nos separa da Graça.

Fomos ambos tocados pela dedicação, num esforço confiante e humildemente, sem disfarces. Num alicerce religioso e convertido de um ágape amor.

Amor sublime, completo, livre, vocacional e porquê não: Poético? ...

Amor que a tudo aceita, compreende e acolhe. Amor que significa vida abundante e porquê não: eterno? ...

Nossa aliança se encontra fortalecida de uma convicção visivelmente sincera.

Nunca estaremos de fato separados, pois o que nos uniu é maior do que possamos imaginar e mesmo que tenhamos que partir... saberemos como nos encontrar novamente, pois somos um do outro: "legítimos Presentes"!

Tu na minha vida sendo um acordo do coração.

Eu na tua vida entre palavras...

que vão como poemas para te dar um toque de ânimo, para encantar teu Universo e exaltar as nossas existências em Experiências Divinas.

Tu,

como meu doce e animado SORRISO

e eu,

como tua paisagem de terra e céu: CRISTINA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 28/04/2016
Código do texto: T5619263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.