JOGUE A CHAVE FORA

Entre as coisas que espero,

você é a melhor de todas.

Entre um gole e outro,

você é o que ainda me embriaga.

Entre mim e eles,

fui eu quem te escolheu.

Entre tantos beijos e abraços,

você nem me percebeu.

Entre,..

jogue a chave fora.

A porta está aberta,

esse,..que te recebe sou eu!!

J R
Enviado por J R em 28/04/2016
Código do texto: T5619274
Classificação de conteúdo: seguro