Amor genuíno

Ela agora procura um amor genuíno

mas já avisou que será criteriosa

não entrará em corações fugazes

Quer amor de banho quente no inverno

daqueles raros e premeditados, sabe?

que não têm hora pra acabar...

Ela sabe o preço disso tudo

mas a conta é dela.