Saber amar ( Gilsinho Alves / Fabby Lima )

Descobri que amar...

É muito mais do que querer.

É muito mais do que sonhar,

Em ter alguém para viver.

É dividir a vida...

Descobri que amar...

É um desafio uma batalha.

É o mesmo que caminhar,

Sobre um chão de navalha.

Sem sofrer uma ferida.

Descobri que amar...

Não é apenas se entregar.

É muito mais do que respeito,

Ao que meu sonho tem direito.

Não fazendo sofrer o coração.

Descobri que amar...

É manter o peito cativo.

A alguém sem motivo,

As emoções embaralham.

E aos desejos atrapalham.

Todos sabem...

Que o amor é desse jeito.

Ficamos a sua espera,

Debruçados na janela.

Seja o que for,

Batendo em seu leito

Mulher ou donzela.

Chega é uma loucura,

É assim o amor...

E todos o merecem.

Fabby (ana) Lima e Gilsinho Alves
Enviado por Fabby (ana) Lima em 29/04/2016
Código do texto: T5619798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.