Não há culpa

Não te culpo por não me amar

amor, ninguém sabe escolher

vem naturalmente pelo olhar

dita as regras e o coração tende a obedecer.

Se voce diz que não me ama

é porque meus encantos não despertam teu sentimento,

aceito essa dura realidade, sem fazer drama,

assim, disfarço melhor meu sofrimento!

Não te culpo por não me amar

nem te peço pra me querer

mas preciso te falar:

não me peça pra te esquecer.

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 12/07/2007
Código do texto: T562021