Pensando em você...

Aqui estou novamente

E mais uma vez você não está

Meus pensamentos voam

Querendo lhe encontrar

Por dentro um desejo me consome

Pouco a pouco...

Uma ânsia louca de lhe amar

Sentir o toque de tuas mãos

Ouvir sua voz rouca

Dizendo-me bem baixinho

Voltei meu amor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/04/2016
Código do texto: T5620247
Classificação de conteúdo: seguro