Amor de salvação

Andava triste pela cidade

sem rumo como um cão perdido,

nada parecia ter sentido

tudo em mim era solidão e saudade.

Sofrendo a falta do amor perdido

tornei-me presa fácil da melancolia,

e quando se vive assim, desiludido,

a vida é monótona rotação noite-dia

Mas de repente, um novo encanto foi acontecendo,

como um sol em meio a tempestade

e em mim, aos poucos, foi renascendo

sonhos e perspectivas de felicidade.

como foi importante te encontrar

buscava mesmo alguém assim

que se encaixasse tão bem em mim

ESTOU FELIZ POR TE AMAR!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 12/07/2007
Código do texto: T562035