NOSSOS SONHOS

Comprei os seus sonhos para viver a minha vida.

Te reguei como uma roseira e paguei caro para que ficasse do meu lado.

Te dei o meu amor, beijos, abraços e o meu eterno carinho.

Portanto chegamos ao estremo dos nossos sentimentos.

Hoje... Vivemos um para o outro. Nos amamos e enfim...

Pra você... Eu dedico a minha vida...

¨Te amo...¨

07/04/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/04/2016
Código do texto: T5620352
Classificação de conteúdo: seguro