SE FOSSE POSSÍVEL...

Se fosse possível mudar os nossos destinos,
Eu mudaria o nosso, meu querido amigo!
Transformaria esse meu pobre coração em abrigo...
Voltaria no tempo, riríamos alto feito meninos!

 
Ah, se pudéssemos mudar os nossos destinos!... 
Seríamos felizes, ao certo!
Não precisaríamos nos preocupar com os ventos repentinos...
Deixaríamos o nosso barco navegar sem rumo certo...

Ah, se toda nossa história não passasse de uma fantasia
Uma fantasia incrível que a descrevo numa poesia
Talvez, o nosso amor pudesse ser visto, entre flores
Talvez, flores dissipariam no perfume os dissabores

Ah, se fosse possível mudar o que sinto...
Resguardaria meu coração das tempestades
Ancoraria-o em um cais seguro sem o instinto
Para tantas desilusões, à deriva das extremidades...



24/04/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/04/2016
Código do texto: T5620491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.