FAZ TANTO TEMPO...

Faz tanto tempo não escrevo...
Venho aqui às escuras pois não devo,
O tempo me é curto demais... 
Não cuido mais dos meus amigos ais...

 
Há tanto tempo que pra você não olho...
Vejo por brechas o seu semblante tristonho
Único meio de te ver é em sonho,
Num jardim te sinto e, entre mãos, uma flor desfolho

Bem me quer, mal me quer, mal... silencio.
Restou-me a última pétala desferindo o ato
Olho a minha volta à sua procura e então, sorrio
Minha mente me alerta ser tudo um sonho, é fato!

Sei que ainda lutas contra um sentimento sombrio
Sei também, que guarda em si um medo infalível
Que diante dos fatos envolvidos, torna-se duro e frio
Mas, por dentro dessa casca, há um ser incrível!

Quis eu um dia ser tua felicidade a te fazer feliz
Mas, recuei diante do teu medo de ser novo infeliz
Guardei meus sentimentos dentro de uma algema
De vez em quando eu os solto nas asas d' um poema...



24/04/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.