Invasora

Foram dois meses de festa,

Bebida na madrugada,

Você veio e tornou esta

Vida uma nova balada.

Entrando por uma fresta

Que estava mal ocultada

Redecorou-me a floresta

Então trancou a entrada.

É só você que me empesta

E faz-se aqui tão amada

Em cada canto e cada aresta.

Totalmente impregnada

Dos meus pés a sua testa,

Minha alma foi dominada.

30/4/2016