O Amor Não Tem Idade

O amor não tem idade, tem vontade

de entrega, de se pertencer.

O amor não tem idade, tem vontade

você em mim eu amando você.

Amor tu me aqueces

no beijo, na boca,no seu apaixonado olhar.

O amor não tem idade, tem vontade

meus braços o seu corpo abraçar.

O amor não tem idade, tem vontade

tem você e eu.

O amor não tem idade, tem vontade

ser estrela do seu céu.

A distância nos faz chorar,

faz ainda mais eu te querer.

O amor não tem idade, tem vontade

você em mim eu amando eternamente você.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.