MEU ANJO

Por você,

Eu perco a fala

Perco as palavras

Porque este amor me abala...

Meu anjo,

Sei que as palavras não têm culpa

Existem tantas belas e poéticas!

Tantas simples e rebuscadas,

Complexas e detalhadas

Mas, este amor me cala...

Por você,

Queria cantar a todos os ventos

Presente... Passado...

E em todos os tempos

Sabe o porquê?

Porque este amor me embala...

Meu anjo,

Talvez nunca tivesse passado em mim

Que alguém assim, pudesse existir

Com tuas qualidades e mistérios...

Teu jeito ora danado... ora esperto...

Mas com uma certeza...

a palavra indescritível

Não caberia nestes versos!

É meu anjo...

Talvez, as palavras, até achem ruim!

Mas o que posso fazer se...

Expressar tudo que aqui dentro vive

Em tão poucos versos

Não é o bastante para mim!