AMOR ADÚLTERO

Bom mesmo é quando te vejo

As bocas se calam em longos beijos

Exalando a essência do seu cheiro,

Os corpos em pêlo faíscam centelhas

...De impuros desejos

Tanto tesão que até tenho medo

Juntos Viajamos ao nirvana do prazer

Morrer de gozo e estragar o segredo

Esquecemos o pecado, pagamos pra ver

Paixão, traição e aventura são parte do enredo.