Fator Merecer

Fator merecer,

Eis que eu sem o ter,

Fico cá pensando

Que devo fazer?

Difícil pensar

Sem quase chorar

Nela desenhando

Para me agradar.

Traçando, pintando

E me colorindo,

Até me adorando...

Fazendo-me vivo!

A tinta que pinta a

Folha de papel

Também me pinta e

Me reanima, céus.

Por Deus, que farei?

Para demonstrar

Como hoje eu fiquei

Ao desenho olhar?

Tão grandiosa ação

Ela fez por mim!

Como o coração

De garota assim

Veio a minha mão?

Tudo é sonho, sim?!

Se me diz que não,

Céus, ao acreditar

Eu perco o meu ar.

Fator merecê-la,

Eis que sem o ter

Fico cá pensando

Que devo fazer?

Ela é sempre tão

Amável e amiga.

Com meu coração

É melhor amiga!

Por Deus, namorada,

Eu não valho nada.

Veja, frente a ti,

Sou barro, és marfim.

Falta-me o fator

Merecer Você.

Princesa do amor,

Sabe, vosmecê,

É mais do que pensa,

Mais que o mundo vê.

Princesa do amor,

Cadê minha dor?

Cadê minha dor?

Cadê minha dor?

O que fez com ela,

Princesa do amor?

Flor de cerejeira,

A minha alma inteira,

Foi anestesiada

Pelo seu carinho.

N'estou mais sozinho...!

Mas

Fator merecê-la,

Eis que sem o ter

Fico cá pensando

Que devo fazer?

Que devo fazer?

Sem

Fator merecer,

Hein?

30/4/2016