Saudade, sempre saudade...

Em Brasília ...

A saudade não me deixa
esquecer
do que foi bom
do que encheu minha vida
de luz, cor e alegria


A saudade não me deixa
esquecer
do que sou
de quem és
nem do que somos
juntos ou distantes
um do outro

A saudade não me deixa

esquecer...
Ah, Saudade,o que eu faço
com você?