Coração de pedra

Talvez se minha pedra fosse dura o bastante, não sofresse tanto assim.

Uma textura que machuca a alma e me poem em desespero.

O sentimento fúnebre parece com aquele de deficiência de amor, mas por favor!

Não a chame de coração que isto daria um ataque cardíaco e me colocaria em situação de morte.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 01/05/2016
Código do texto: T5621493
Classificação de conteúdo: seguro