Talvez

Talvez, só talvez não estejamos jogando um jogo de quem se apega primeiro. Talvez, só talvez já estejamos apegados. Talvez, só talvez, tudo isso nos assuste. Talvez, tenhamos vivido a vida inteira nos decepcionando e nos machucando que tenhamos medo de sair da segura fortaleza que fizemos. Talvez simplesmente, fingimos jogar um jogo de se apegar quando na verdade queremos fugir e voltar a segurança de nossos mundos. Talvez, só mais um talvez, tenhamos medo de abaixar a guarda e correr o risco de tentarmos sermos felizes de vez.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 01/05/2016
Código do texto: T5621547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.