FLEXA CERTEIRA.

Sei bem, teus carinhos não são meus,

E quando vierem os filhos teus,

Eu os acolherei,

Sei bem, o amor se mede com um arco,

De flexa certeira e em pedaços,

Amando-te desesperadamente seguirei.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/05/2016
Código do texto: T5621611
Classificação de conteúdo: seguro