Regulamento amoroso

Fazer-me amar é fácil e difícil

Arrebatada que sou, talvez um dia você até se afaste...

Para mim bastam palavras doces, jeito de anjo

sua ânsia de proteção, ouvir uma canção...

Somente isso já me desmonta e remonta

Faz-me justa e indeterminada, pronta pra ser muito sua...

então se ergue o meu lado fácil

este hoje totalmente centrado em você.

Irresignada que sou, talvez um dia você fuja...

Para mim são necessários uns mimos muito especiais

sedução que não me consolide insana

mas que desperte muito de mulher que ainda não sou...

Exijo extrema atenção, necessito ser única do seu desejo

ouvir isso de você todos os dias...

Pode parecer muito, mas não quero seu pouco, quero seu tudo

Então se ergue o meu lado difícil, hoje colocado a você...

Irreverente que sou, talvez um dia você compreenda...

Em mim o amor já é algo rastejante na calçada da vida

em você ele é a certeza absoluta de que não tenho cura

desejo amar ainda, de forma tão exuberante que se esqueça depois

Por isso esse decreto não totalmente secreto

esse edital louco e cheio de sentimentos senhoris e servis...

Pode parecer fora da dialética, mas o que eu tenho é a desordem

então se ergue meu lado todo, meu perfil inacabado, se quiser...

Nalva
Enviado por Nalva em 12/07/2007
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T562183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.