Tempo cruel e ingrato

Tempo cruel e ingrato

Oh tempo, tu sabes o que é o amor?

Tu sabes o que é amar?

Tu já sentiste o coração palpitar?

Oh tempo cruel e ingrato!

Já assististe todos os amores

Mas se soubesse o que é amar

Já tinha morrido pelos amores

Para que enfim os amantes pudessem se amar

Só quero que quando estiver com minha amada

Tu, tempo, morras!

Pare que eu possa amar

Pois afinal, tempo, tu não amarás