Não brinquei de amor por um segundo,
O meu amor iria mudar o mundo,
Eu ergueria o universo com meus braços
E entregaria todos  os meus versos em suas mãos.
 
Eu me perdi nos pensamentos
De que o tempo pode tudo mudar,
Sim, o tempo muda tudo,
Mas não muda a forma de amar.
 
Machuquei-me nos espinhos,
Por onde caminhei sangrei os pés,
Na vontade de alcançar
Quem não desejava estar ao meu alcance.
 
Pela primeira vez na vida
Pedi perdão a Deus por tantos erros,
Mas nem Deus ouviu os meus apelos.
 
Deixei os olhos verdes na lembrança,
Como uma criança guarda para si
As melhores coisas que viveu.
 
O meu amor não morreu,
Mas eu entendo que o tempo
Faça crescer a distância
Entre o sonho e a esperança.
 
Mas pode o universo conspirar,
Um anjo gritar entre nuvens,
Raios romperam da escuridão,
O meu amor, mesmo que eu não queira,
Somente cresce, e a ilusão
De tê-la comigo,
Não desaparece...
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 01/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5622355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.