Quanto a nós ...

Unidos,

pássaros felizes passeiam no céu.

Quanto a nós ...

Solitários, esquecemos

que pertencemos

uns aos outros.

"Vamos dar as mãos"

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 01/05/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5622414
Classificação de conteúdo: seguro