Bordeaux

Acreditar no alguém,

ou querer o bem

faz bom detalhe

virar significado ;

será todo dia definido com alegria,

não abuso com tantos sonhos

é o que eu tenho para hoje.

Um amor definido

espaço que é seu invadido ,

por uma boa causa

de ver adulta bonita

tão realizada e viva .