PARA ENTENDER O AMOR

Tenha uma música preferida...

Não a escute!

Se apaixone intensamente por uma pessoa...

A mantenha longe dos seus braços!

(Mesmo sabendo que ela poderia ser tua de corpo e alma)

Cultive o gosto pelas distâncias

Alimente a melancolia com saudades

E só assim entenderás, de fato, o amor

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 02/05/2016
Código do texto: T5622989
Classificação de conteúdo: seguro