NÃO LEIA!

Não leia

Nenhum verso,

Nenhuma palavra,

Nada que venha de mim,

Não leia o sentimento barato

O amor exagerado

Que fingiu para mim,

Não leia as lagrimas caidas

A dor tão sentida,

Que deixou para mim,

Não leia uma doida varrida,

Que de tanto amar não sobreviveu,

Não leia a lapide caída,

Onde mentirosamente dizia

"Todos à amaram para sempre"

Só faltou uma letrinha bem pequenina

onde você escrevia...

" todos menos eu "

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 12/07/2007
Código do texto: T562302